注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

原创 为影册的部分同学而题  

2014-07-06 16:32:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、赠娄晓萍:

我们同饮卯酉河水,我们的上辈似亲人;您与我小妹是同窗。儿时的您我就已经相识,虽然不是青梅竹马,但也如同家人。因为长了您几岁,所以常开玩笑说:“我参军时,您是拿着红花喊解放军叔叔的中学生”。这就是我们的缘份。从社会人生角度说,男人有着千万条理由应该爱自己的老婆,所以,您的同学会,我为之关注了……

2、赠朱坚:

我虽然不是称职的哥哥,但是天命我长了您几岁,我祝福小妹幸福吉祥安康。

3、赠周国庆:

同窗男女周年言语少,出校门卫国家当兵好。闯社会喜庆事业有成,为同学留帅影靓众人。

4、赠陈洁:

青春年华有缘成为同学,走上社会有志纯洁永葆。现在的我们天伦同享,增同趣合家幸福安康。

5、赠袁惠芳:

老公从军五年,您的照片在军营三年;20年同学会您一个电话让他从大丰与南通往返接陈娟;40年同学会上您对我说了一句话……,老公来了你们喝酒时他说向您打招呼:您做新娘之日还专程一人来让他参加您的婚礼,可是他没去……同学时您我和朱坚、陈娟、韦建华、宣丽华等常在一起,40年后,我婆婆看到这影册,竟然还能从众同学中一下子就认出您来……多好的同学记忆啊!我告诉您:嫁了朱贻生我是爱恨交加啊,陈洁记得我在校是个小胖子,现在瘦成这样……

6、赠韦建华:

青春年伦为建华章同窗而乐,走上社会志研电讯才志显现,天命耳顺宝宝奶奶忙中有趣,三言两语群讯常顾笑容如春。

7、贈刘芬芬:

古典木兰留父家园己从军,今有同窗芬女从戎肩三星。解甲回沪芬香司法仍刚毅,好友又见笑在脸上喜在心。

8、赠宣丽华:

听晓萍常说你们一年春节到万盈,后来步行到西团,搭乘手扶拖拉机……在校时晓萍数学好,您的语文好,以至以后你们一直是好朋友。

9、赠刘鸿喜:

听娄晓萍说您我曾都是大华路上的乡邻;听同学说这次聚会您如此作为但是很是低调。为此,我在此影册中写了:在钱的时空,你们认情……这是不容易做到的事。

10、赠陈树仁:

同学,又是紧邻,现在小辈们又让我们联上亲了。您是一个乐天派,您的孩子名也“晓雪”。祝愿您少喝酒,有机会和我老公打乒乓球。

11、赠葛建平:

组织这样的同学聚会不容易!我老公曾问我说:你们想做什么?只是玩玩?可是众口难调,各有所需,组织者会“力不从心”和“行不达其所意”的。谢谢您了,实干家!

12、赠王健:

您是班长,我也曾是团支书,可是我现只能在家带宝宝了,而您还能呼风唤雨、叱咤风云,真乃帅才也。

13、赠沈恂怡:

少言语、多笑容,父亲善舞儿子也是强者,此次同学会男子汉就您能拉袁哥的手了。

14、赠江晓春:

江大律师,同学又同在南京大学和园小区,邓家与我老公多层关系,异乡有同学老乡真好。

15、赠章丽宁:

读您诗书,享受着灵魂精神的洗礼,丰富的社会经历和情感是诗赋创作的源泉,一本诗集就是一个人生。称您章老师好!

16、赠朱永庆:

隔行如隔山,更有水平问题,让我对法官敬而陌生之。如何能在众目睽睽之下,在短暂的双方对决中,在复杂的案情里,从容作出公正而庄严的判决,不容易!佩服!这不是“小眼睛笑笑”的事。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017