注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

大丰上海知青林原建设雕塑  

2014-02-28 11:08:51|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l在重大建设项目的调整,原建设中的大丰上海知青林中的建设项目顺应调整,计划建设的知青记忆纪念标志和树木将以新的形式存在。现将部分调整的项目情况作此照片记载。
开圣公司应该对当初的计划和承诺合同有个说法和交待!          知青义工:看天意
以下照片是大丰上海知青纪念馆对部分项目所作的调动和完善。照片摄于2014年2月26日。
大丰上海知青林原建设雕塑 - 2005.6.1sheng - 2005.6.1sheng的博客
 大丰上海知青纪念馆重大信息:
1、现任纪念馆馆长陶耸调任“大丰市旅游局党组副书记、副局长(主持工作),兼任大丰上海知青纪念馆馆长、党支部书记”。
2、原大丰上海知青纪念馆办公室主任陈金龙任:大丰上海知青纪念馆副馆长、兼办公室主任。
3、在原大丰上海知青林地址上建设的“青少年教育基地、大丰中国子知青主题馆、知青农场”(名称以官方公布为准)主体工程结束,正进行主馆布馆工作。外景见上图第一张。知青纪念标分别在显目位置安置。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017