注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

致信《网中人》老师  

2013-06-05 10:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一名老三届的知青,七年来竟然又热心于“大丰上海知青纪念馆”的事业,做着义工。七年来用心的做着许多的事,自己感叹、不仅费心力了,还废了身体,无奈与世俗取网名“看天意”。高兴的是,七年的经历让我认识了许多的队友(知青),认识了许多老师,让我见识了当年的老三届人(具课堂书本的真知和社会悟性)中多多的精英。

在这些精英的影响下,得天上一天、过地下一年,刊物《大丰上海知青》杂志一路走来。本着世上本无路、路是走出来的,想以此走出一条民间的“知青史实之路”。

2013年随着事业的发展和实践给我的醒悟,笔者在与“雨花石”、“上海农场人”等老师的交流中,更深感提升自己的重要和“事业的巨大”,我们的力量和能力太小了。网中人老师的博文和研究方向、及做实事少口水的风格让我敬重;网中人老师博客中的许多都是我《大丰上海知青》杂志的好材料。

我意想在《大丰上海知青》杂志中开设“网中人专栏”,分期分节点的选择佳作转载,以扩大我们志向的影响,让更多的人关注和知晓我们;并盼能在上海专访“网中人”老师,见面交流!以此为“契约”盼复!

看天意敬启

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017