注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

关于平安文化  

2013-06-21 12:37:51|  分类: 社会往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悉大丰公安的朋友出了一本书,名为《平安文化.....》,心中为之一振。

偶觉得“平安文化”是人和社会的一个大的概念,涉及了一个多元课题,如此一个多元课题由公安人写出,是否着眼点首先是“社会治安安全”了?

但是,想想公安人对此课题的热情是对的,一个社会职能部门挑起了多元课题,率先切入这一文明、幸福的大走向,是大手笔,是高瞻远瞩,是明智之举!

表明了公安工作目标的新的追求、新的理念、新的方向;表明了社会发展对公安工作的新要求。

公安人重视平安文化,是一种主动性的积极姿态,是一种社会责任。

对此概念,我们要作多元的宣传和倡导,要在以公安硬件工作基础的同时加强此软件工作,提升硬件的创新效能,用践行的示范实例作佐证,让公安的硬件手段变为自觉的平安理念,达到社会平安之目的。

公安人想到平安文化是科学的发展方向。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017