注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

大丰餐协简报61-62期  

2013-06-20 17:48:07|  分类: 餐饮协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[2012] 总第61期2012.1.11 主编:朱贻生 

□ 本期导读

1、大丰市餐饮行业协会召开第三次会长工作例会

朱贻生谈2012年工作计划安排

陈福涛带队出席省餐饮协会年会及2011中国·江苏餐饮业博览会

协会听取“花都美食新天地”关于筹办“中国·大丰旅游美食文化论坛”的创意

2、中国·大丰旅游美食文化高峰论坛暨花都美食新天地招商推介会如期举行

3、协会社会筹款收支情况·期期报

大丰市餐饮行业协会召开第三次会长工作例会

近日大丰市餐饮行业协会召开第三次会长工作例会。会长肖甦,副会长常务副秘书长朱贻生、常务副会长陈福涛及11位副会长出席了会议,3位协会副秘长列席了会议。会议由朱贻生主持。常务副会长陈福涛通报了省协会的相关工作;副会长彭登耀通报了近期举办中国大丰美食文化高层论坛的安排;朱贻生通报了近期工作和2012年协会工作计划。

2012年协会的工作计划主要内容为:

一季度,编排2012年协会年度工作计划;举办中国?大丰旅游美食文化高峰论坛暨花都招商推介会;举办大丰市餐饮行业协会2012年新春年会;举办烹饪技艺专业知识专家讲座。

    二季度,组织大丰市餐饮行业协会代表团赴外交流;筹办花都美食新天地经营项目精品展示;组织慰问“北上海1950”摄制人员联谊会。

    三季度,组织“..杯”长三角地区厨艺精英交流;召开第四次会长例会筹办协会换届工作。

    四季度,编制第二届理事会工作计划;召开第二届理事会全体人员会议;召开协会顾问茶话会;完成省、盐城市协会的走访工作。

会议通过了上述工作计划,并就协会的相关事项进行了商讨。

会长肖甦讲话要求:完全同意2012年工作计划的安排,要把2012年计划执行好;强化工作协调,可以从条件成熟的骨干企业入手,进行探索;系统的排一下工作中的问题,提前政府支持;多搞一些有社会影响的活动如“堵截地沟油问题”等群众普遍关心的事;设计大丰餐饮的统一标识,强化名品的打造。

中国·大丰旅游美食文化高峰论坛

暨花都美食新天地招商推介会如期举行

今天上午,旅游美食文化高峰论坛暨花都美食新天地招商推介会在新词大酒店隆重召开,大丰市副市长石根美、江苏省餐饮行业协会秘书长于学荣、盐城市餐饮行业协会秘书长徐加忠、市旅游局主要领导和大丰市餐饮行业协会的主要负责人及众多嘉宾出席了此次活动。
  市餐饮行业协会常务副秘书长朱贻生主持了活动仪式,在高峰论坛上,大家畅所欲言,纷纷给花都美食新天地的招商和大丰市旅游美食文化的推广出计献策。

盐城市餐饮行业协会秘书长徐加忠在论坛上提出了指导性的建议。

江苏省餐饮职业教育集团执行秘书长胡畏发表讲话。

江苏省餐饮行业协会秘书长于学荣先生发表讲话。

市餐饮协会秘书长周雪晴发表讲话。

市旅游局书记、大丰市餐饮行业协会会长肖甦发表讲话。

大丰市副市长石根美和省餐饮秘书长于学荣向彭上越董事长授于花都美食新天地“特色餐饮品牌建设基地”的铜牌。

除了受邀参加高峰论坛的领导嘉宾以外,花都美食新天地的大多数业主、商户也荣幸地出席了本次活动。

 

● 协会社会筹款收支情况·期期报·止2012年1月10日

收入:上期结转现金:9709.00元 

支出:会议材料120.00      制作2012年工作便笺800册×10.3 = 8240.00

2012年会请柬400.00     小计:8760.00

● 结转下期:949.00元

 收、半岛温泉大酒店2500 存协会财务帐

 报:名誉会长,主管局,会长、秘书长,常务副会长

发:相关顾问单位、顾问;协会副会长

协会成员单位、全体会员

存档                                                                         共印:120份

 

[2012] 总第62期2012.6.4 主编:朱贻生

 □ 本期导读

1、大丰市餐饮行业协会为新入会的五家单位授牌

2、关于组织传达学习“两会”精神相关事项的通知

3、关于主办“大丰餐饮专栏”和强化行业宣传的通知

4、协会社会筹款收支情况·期期报

5、周雪晴主持召开协会相关事项的务虚会

学习“大丰市人大十四届一次会议、政协十三届一次会议”精神

 

大丰市绿岛生态园

各理事单位:

“大丰市人大十四届一次会议、政协十三届一次会议”胜利召开,协会常务副会长陈福涛光荣当选为市人大代表、副会长丁泽民光荣当选为政协委员,并参加了会议,这是协会的重大事件和最好的荣誉,现2人将载誉归来,协会决定在绿岛生态园举行“传达学习二会精神的主题报告会”,现将相关事项通知如下:

一、请绿岛生态园做好相关会务工作:⑴ 本月26号下午的会议室60人左右,音响、会标等;⑵ 店面宣传电子屏、戗牌等会务接待工作。

二、协会会长、秘书长,各理事单位领导、厨师长(中层以上领班)参加会议。

三、特邀请协会顾问、主管局领导、新闻单位、南京扬子晚报大丰站代表、大丰之声代表到会指导;邀请旺客轩大酒店代表、相关供应商代表到会指导。

四、协会全体理事以上人员参加会议。

大丰市餐饮行业协会   2012年3月24日

大丰市餐饮行业协会召开学习两会精神会议。会议由副会长常务副秘书长朱贻生主持,常务副会长陈福涛、副会长丁泽民主讲,秘书长周雪晴出席会议并讲话。朱贻生通报了近期工作。

关于主办“大丰餐饮专栏”和强化行业宣传的通知

协会各成员单位

经与“扬子晚报·大丰专刊”友好商定,专刊同意我会在报刊开设“大丰餐饮”宣传专栏,并优惠为我会理事单位联办主题宣传。

扬子晚报是全国独具重大影响的报纸,在社会上享有较好的声誉,读者众多、深受各阶层人士亲睐。大丰专刊更因贴近群众生活和内容广博让人爱不释手。创办餐饮专栏为我协会开设了一很好的宣传平台和展示的窗口。协会希望各理事单位积极配合、互相支持实现互助双赢。

大丰市餐饮行业协会  2012年2月27日

 

5、周雪晴主持召开协会秘书长相关工作的务虚会

6月4号上午由协会常务副秘书长朱贻生提议在大丰市旅游局会议室有协会会长肖甦、秘书长周雪晴、协会财务会计张雅芹参加的工作务虚会。会议主要就常务副秘书长朱贻生提出的相关事项作了通气。

1、关于协会的财务管理工作。协会成立第一年的财务资金来源于二块:一是为协会成立大会所进行的集资款,纳入当年行政财务管理(详见财务报告);二是第一年协会会费收入,纳入协会行政财务管理(详见财务报告);三是第二年后期的部分资助款收支、其中独立活动由主办单位承担的费用纳入主办单位财务管理,由承办方负责支出,相关主题项目由协会会员单位在会费的额度内出资,一事一帐,一事一清在协会简报中列表通报,其中由行政财务出具发票的统一纳入了协会行政财务管理。第三年协会会费暂未收取。

务虚会决定:A、纳入行政财务管理的协会财务、依照财务规定执行;B、协会第二年因频繁开展活动收支差距太大,实施“专项收支简报”、“以收定支”的办法极大的发挥了主创人员的能动作用,使得协会的工作开展的生机勃勃。为规范财务管理,大家商定从现今停止“收支简报”的做法,财务仍然纳入行政财务管理收支二条线的规范渠道。大家对已经做好的工作和组织资金的努力表示肯定,结余现金5090.00统一交与财务入帐,不再补办票务手续。C、今后的会费收入仍然由行政统一出具票汇执行。

务虚会商定:近期召开协会会长工作会议,主要决定协会的换届筹备工作,商定由协会常务副秘书长朱贻生提出工作方案。

务虚会一致认为,协会成立二年来的工作取得较大的成绩,协会的工作亟待更加规范的进行,加强协会主要负责人之间的通气非常重要。

协会会长工作例会将在6月下旬举行。

2、既然是代表了旅游局的谈话,朱贻生就关于在旅游局服务6年的工作情况作了复述(07年7月2日—12年7月2日)组织通知的性质前提、聘用书,并对相关待遇与工作不符阐述了个人的想法。

                                                          ·朱贻生·

● 协会社会筹款收支情况·期期报·止2012年4月16日

收入:上期结转现金:949.00元 

本期收入:旺客轩1000.00,丰海大酒店1000.00,陈记农庄乐园1000.00,五州大酒店1000.00

鼎丰海鲜行1000.00  小计:5000.00      

本期支出:牌匾6块 540.00 办公经费310.00

●     结转下期:5090.00元  五个新加入单位的会费2500纳入协会第三年会费收取工作一并计算。

                                     止2012年4月16日共交行政现金7590.00元

□请张雅芹开行政票据6张:

1、收到朱贻生转入现金5090元;2、收到旺客轩500.00,3、收到丰海大酒店500.00,

4、收到陈记农庄乐园500.00,5、收到五州大酒店500.006、收到鼎丰海鲜行500.00  计:7590.00   

 报:名誉会长,主管局,会长、秘书长,常务副会长

发:相关顾问单位、顾问;协会副会长

协会成员单位、全体会员

存档                                                                         共印:120份

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017