注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

大丰餐协简报4  

2013-06-19 17:14:57|  分类: 餐饮协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[2009] 总第4期 2009.9.9 本期主编:朱贻生

□ 本期导读

1、协会隆重成立

2、大会剪影

                                                           协会终于成立了

                                                           盛况空前轰动丰城

                                                           四方宾朋云集

                                                           大丰餐饮界的历史盛会

大丰市餐饮行业烹饪协会经大丰市民政局[2009]58号文件批复同意成立“大丰市餐饮行业烹饪协会”,并召开成立大会;大丰市经贸委、大丰市旅游局作为协会主管部门相继批复同意召开成立大会。

经大会筹备组精心组织;市领导袁冬青、范大玉等关心;江苏省餐饮协会、盐城市烹饪协会的指导;各兄弟市县协会的支持;在新词大酒店等单位的全力配合下,大丰市餐饮行业烹饪协会于2009年9月6日在大丰市新词大酒店举行隆重的成立大会,全体会员、来宾、领导、顾问单位200余人参加了大会。

大丰市餐饮行业烹饪协会隆重成立

2009年9月6日,大丰市餐饮行业烹饪协会在大丰市新词大酒店隆重召开成立大会。江苏省餐饮行业协会秘书长于学荣,盐城市烹饪协会秘书长徐加忠等协会领导;南京、苏州、无锡、常州、镇江、扬州、盐城、泰州、连云港、宿迁、江都、海安、东台、建湖、射阳等市县协会的领导;南京金宝来调味食品有限公司、鑫源迎驾酒业公司、中国联通盐城分公司、江苏好顺酒店公司盐城分公司、盐城市幸福一家酒业有限公司等单位领导;大丰市四套班子领导;相关部委办局的领导;大丰市老领导、老顾问;协会理事单位、会员代表160余人参加了大会。会议得到了109家单位的祝贺,成立大会取得圆满成功。

主席台就座的领导有:于学荣、徐加忠、袁冬青、丁瑞云、杨国美、王立功、肖 甦、沈旭峰、柏传卫、周雪晴、吴汉钧、潘镇平、王荫曾等 

会议主要议程:秘书长通报协会情况;领导为协会揭牌、为理事单位、会长单位授牌;宣读聘请的名誉会长、名誉副会长、顾问;宣读贺电;宣读致全市餐饮行业的公开信;名誉会长、来宾领导讲话。

▲ 会长肖甦主持成立大会        ▲ 秘书长周雪晴讲话             ▲ 常务副会长陈福涛讲话

★ 成立大会由副会长、常务副秘书长(驻会执行)、协会总策划者朱贻生实施统筹指挥取得圆满成功!

                                                        编辑:张雅芹 陈秀云

报:名誉会长、副会长;经贸委、旅游局、民政局

发:相关顾问单位、顾问;协会成员单位、全体会员

 存档                                                                         共印:120份

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017