注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

贺信灌云  

2013-06-19 15:02:51|  分类: 餐饮协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贺   信

 

金秋是灌云最美的时节、处处硕果累累、田园美景无限。

    江苏省餐饮行业协会、灌云县人民政府适时举办2011中国?灌云豆丹首届美食文化节,是“美食灌云、健康生活”的极好展示,对此,我们大丰市餐饮行业协会表示热烈的祝贺!

    灌云、大丰结缘历史悠久,不仅湿地飞鸟同鸣、银色芦苇齐茂,海涂地区更是《镜花缘》作者李汝珍古迹史乘、风俗民情、乡土俚语无穷妙语的源地。

    现今,两地餐饮协会互相交流、互相促进佳话频传。

    灌云的豆丹,是具有地方特色的美味佳肴,大丰的海水蔬菜是滩涂农业的奇葩。在政府的引导下,经餐饮厨师精英的创新,必将能让地区的特种食品散发新香,创新出独领风骚的地区名品,成为服务地区社会发展的靓丽品牌。

    祝2011中国?灌云豆丹首届美食文化节圆满成功!

           

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017