注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

关于组织“盐土大地杯”工作的说明  

2013-06-19 15:01:15|  分类: 餐饮协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于组织“盐土大地杯”工作的说明

首先感谢主管局旅游局对协会工作的关心,没有市旅游局的支持,我们协会的工作不可能开展的如此有声有色,这与旅游局的领导和旅游局的主体力量都在协会有关,现在的餐饮协会与主管局实际上等于一个紧密体,所以在今天这个会议上,我要请大家一起掌声表示我们的感谢。

我们感谢协会的几位德高望重的老领导

我们高兴的祝贺新加入协会的几个理事单位,协会队伍不由自主的在壮大。

我们高兴的得到盐土大地现代农业公司邵总的亲睐。

现在,我具体的说一下三个事

一、关于今年的工作

通报了一季度的工作,大家都会惊喜的,我们在市大会上的通报,让全市协会为之一震,但全是实的,没一件虚的。

4月起,我们然将按照年度工作计划实施,希望各值月会长精心组织。

二、关于5.18盐土大地杯系列活动的安排。

1、背景创意:旅游节的任务、大丰餐饮品牌的必然、二届晶隆杯的提升、产业联盟的典范。

2、具体内容:六个一

3、工作要求:协会成员全部参加、主题统一、时间统一、精品意识

4、成立专家指导组,以潘镇平、王荫曾、陈福涛为主。

三、关于协会支部的工作意向:

是发展趋势

是组织要求

是协会壮大的需要。

建议搞调研,在调研的基础上向旅游局党委作报告。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017