注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

再次发展一下自己  

2013-03-28 17:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2005年的6月1日儿童节,组织上找我谈说“退二线”这一天起,我觉得自己一下子就解放了。这一点我自己感到很高兴!

高兴一,我完成了自己的组织使命,不论组织上对我是公还是有委屈,我是比上不幸运(永远不可能满足的),同比却是成功的,洁身自好的退职了,这对公务员来说是最好的答卷;

高兴二,我还能行,好车出站自己开,我立即2天就交好了班,象儿童一样的新生了;

高兴三,我立即为自己量体裁衣,一是做股票,因为明知是睹,但认为可以不受“社会小气”了,其实真是在睹(实践的事实是,我不幸运);二是学电脑,做自己的所谓强项,到今天我小有成就。

同时对自己定下了一个规矩:不为别人所动,认真做事。先后主要投身于大丰旅游事业,知青事业,地方文化事业,地方餐饮事业和个人人生的修整。忙忙碌碌,一人做着十几人的事,虽然心脏病了,但精神很好!

以上可以说是对自己的一次发展。

第二次发展是人生观。这几年对人生感叹较多,看天意(网名)是我无奈的选择和心灵的写照,我象一个六十多岁的人了,对人生似乎有了更多的感叹。

今天,我谢谢朋友《大丰之声》网老羊,帮助我再次提高班的学上网,学博客,这个空间更自由、更大,好老师更多,我可以让自己的心灵在这无限的空间“见公婆”,我把这看成我的第三次发展!

看天意

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017