注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

第二届“中国知青节”高峰论坛在大丰举行  

2013-03-19 15:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

设立“中国知青节”

《大丰?上海知青》杂志编辑部、大丰上海知青文史院主办的江苏大丰第二届“中国知青节”高峰论坛于2013年1月4日(爱您一生一世)在大丰举行。来自各地的知青朋友和社会友人参加了论坛活动。

此次论坛是在党的十八大精神鼓舞下举行的中国知青的又一次盛会。与会人员高兴的论及了党和国家主要领导人多是曾经的知青队友,在他(她)们的简历上都直接标注了自己知青史的经历,表明了对知青青春贡献的肯定和颂扬。

设立“中国知青节”的主题更具广泛的主体基础,与会人员激情满怀。

论坛由《大丰?上海知青》杂志执行主编朱贻生(看天意)主持并作“论设立中国知青节的历史价值取向”主题演讲,与会学者激情认同。

与会人员参观了大丰.上海知青纪念馆,举行了青春万岁主题联欢,再次签署了设立“中国知青节”倡议书。

活动鸣谢:大丰知青文化研究会,大丰上海知青纪念馆,大丰开圣知青影视公司,大丰市餐饮行业协会,大丰慢城小海旅游产业公司,大丰国美旅游产业公司等单位的支持。

                                                  (陈秀云?看天意)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017