注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

旅游兴市、人人有责  

2013-12-02 17:24:45|  分类: 大丰旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旅游兴市是大丰认识自己、展示自己的全新发展走向。

可以这样说:此前的大丰存在于一种近似封闭的社会环境中,外人少知,是旅游兴市战略的确立让大丰人有了一个全新的思考。

几年前,我们还会问:大丰能搞旅游吗,资源引力在那里?今天,我们已经看到“大丰好玩呢”成了一种共识和趋向。地方历史在不断的发掘弘扬,创意景区在一个个的形成,大丰人在走出去中得到发展的信息,朋友们来大丰后赞叹这块幸福的土地。旅游兴市让大丰人放眼世界,旅游兴市也让宾朋认识大丰。

大丰人在整理一套“旅游文化丛书”,陈福涛等率先搞出了“舌尖上的大丰”,创意当喜!

此册定位在大丰餐饮的首谱,从阐述大丰的传统餐饮“六大碗”开篇,继而推出大丰的海水耐盐蔬菜,以地方名店名厨名菜分类介绍了一些创新菜肴,同时为读者选编了“北上海菜肴对大丰的影响”和华夏菜肴知识,编者的立意是明晰的。

编者一是想从旅游要素的角度,梳理大丰旅游,并在梳理中显现对大丰旅游业发展的关切;二是想从在旅游主体要素舌尖的率先梳理中,宣传地方特色餐饮,并以此品味大丰。对这样一种责任性的意向我表示敬意。

旅游兴市是政府的重大民生工程,其能让民众得利的不只是经济的概念,更是一种开放的理念,在这种理念的醒悟中,我们会重新认识着自己的价值;在这发展的大业中,我们会将自己融入世界发展的步伐中;在兴市的实惠中,我们能快速的享受幸福的回报。

由此,旅游兴市是大丰发展的大战略,在旅游兴市中,我们人人有责,“舌尖上的大丰”做了一件实事!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017