注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

守望者纪念标落成了  

2012-07-04 19:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大丰上海知青林又一座纪念标志落成了。以原海丰知青下明八队QQ群的队友们为主导参加并捐助了部分资金的“守望者”纪念标一期工程落成了。看着耸立在知青林的这座造像我心中又是一阵激动。一个创意,立即得到了知青的认同和响应、支持我当心慰;一个行动立即有了结果我当心慰;一个成功立即产生了影响我当心慰......

守望者的创意是对当年知青史的见证,是对守望者人的最好认同。体现了事业的社会性和人的情感性。

笔者感谢下明八队QQ群友们,感谢小路、士龙等众义工;感谢知青朱月琴、李亚飞、蔡超英和旅居香港的田秀云子;感谢开圣公司和我自己的努力,在资金发生差距时给予的帮助。

守望者一期工程显现了,我们还要为之剪彩,还要为参加者做纪念册;我们还要在知青林总体布局中,将守望者更加完善;我们还将尽可能的把建设者的名字与守望者标一起雕刻,彪炳千秋!

看天意

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017