注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

上传了编辑部照片  

2012-06-17 10:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年来我的个人办公室换了多处,也占用了多处办公点。我也有意思,退二线后,1、文化局首先给了我一个60平米(2间)的个人空间,空调、网络、沙发、电话(自己装的)、桌椅,但是是在四楼,我只在这个空间1年时间,现在就空在那儿;2、旅游局占用了我、我也就占用了旅游局给我的空间(我的条件是一人一间不与别人同居、我要静,而且我的工作时间是别人不能接受的),就是我现在上传的这个地方(大丰市区离家步行10分钟);3、知青馆3次在市区给我空间,但是总是不能兑现(其没条件),我对马部长说:骗我啊;4、在知青纪念馆有一间(现在的文史院内),可是我不可能天天跑到那儿,没交通、没费用。

刊物编辑用我的车、我的电脑、我的相机和我在旅游局(餐饮协会)的一切,就这样走了五年。现在我用上了郭卫资助的相机,马部长不当馆长了,看来纪念馆也要与我明确关系,不能如此下去了。为了谁?为了知青一业!谁让我做,可以是义工,但组织关系要顺,五年来旅游局多次分工让我联系纪念馆,可那是在力量不够的“创业”年代的事,现在人多了、力量大了,我这个聘用人员要“见好就收、激流勇退”,不能影响一线人员的工作。

纪念馆改制后的现在大部分是转让性承包给了“开圣影视公司”,知青林、文史院等都是开圣公司30年的经营权,那么开圣公司也要与我明确关系,不然真的好多事都不顺。

我现在一个人在做着几大块的事,不仅是需要一个班子的刊物编辑只是我一人(大小事),更因为我自己在大丰的多位关系,让我不可能只在一个领域,刊物最多是我的20%+知青事=60%,用我的心力则是200%。文史院才开了个头;知青林半拉子;刊物真不能停(其实我多心了,少了我肯定会更好啊)。女儿让我举家到南京,我也不知我将向何处去了......

看天意

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017