注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

再说朋友不当馆长了  

2012-06-11 18:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几日一直在调整自己,调整中仍在随着“惯性”做着知青义工的事。知青们来信总要复吧,来稿总要编吧、来人总要接待吧、工程做了半拉子总要完成吧,说过的话总要兑现吧......所以虽然局限的压着自己,但一天天的事还是停不下来(虽然一些来信和要求不能明确复示)。

1、知青林的几个计划工程总要做成,不然我就觉得对不住信任我的知青队友。如“守望者”标计划投入规模20万元(一期工程计划7-10万元、知青注入3.5万元),虽然资金链未能接上,但是雕像已经联系施工、停不下来,必须完成。没有组织压我,也没人问(特别是朋友不当馆长了),但是我要对知青讲信用,故一定要做成;如“劳动记忆老拖拉机”工程,拖拉机已经买了啊,如“功德坊”工程,主体墙已经砌了......不能因为朋友不当馆长了,就将事业停了啊!

2、刊物编辑20期了,今后21期已经出,22期送印刷厂了,还有23队的专刊计划、下明18队的专刊计划等,那么多的史料要编辑,不能就此“消失在我的脑中”啊!

3、文史院刚开了个头,大量的史料已经“在途在院”,不能“乱七八糟”啊!

4、主馆的调整,知青的希望......多少事不能停,停了就是停了“情”。

我不知自己将来的所以然,也不知我这个义工的事业会向何处去?在没有任何组织性压力的情况下做组织性的工作,真的“不知所以然”了。

当了外公了,可爱的小外孙女在南京想着我、我一天不见她心中就难受,今天也将她的照片上传一张吧,将说不完的话留着再说吧。看天意

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017