注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2005.6.1sheng的博客

看天意 大雁飞过

 
 
 

日志

 
 

四说《知青》剧  

2012-06-11 18:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天看《知青》剧,心中总较“杂乱”,各种记忆和思绪随剧情而浮现。我发现我是进入了那个大时空了。“文革”中的种种让现代人不可理喻的言行,在那个年代就是那样、“国家病了”!比起当年的“思想者”我们相形见绌,许多的许多现在才认识啊!

可悲的是,我们现在还有那么一些人,还是那样的“品行”。做人做事只认一个“理”,上边怎么说就怎么做,权者一句话不论对否就加倍的在扩大,对权者的观点不能提点滴商洽的话语,谁敢立马将你拿下,可悲啊!!!

我现在竟然不想评说《知青》剧了,因为梁兄的水平较我大多了,因为《知青》剧拍出来了,因为选择的上海知青让我感到亲切,因为当年的许多都是真的,因为一部史既然我这样的当事人也只能知我所在的环境、那么《知青》剧所表现的比我知大多了,因为演员演得好......太多的因为,让我觉的还是称赞为主、感叹为主、感谢为主!

我们想拍摄的《北上海1950》,运作到现在还没开机,可想像人家拍摄《知青》并在中央台(十八大前)播出,工作量何等的大啊!

我尽可能的好好看完。

看天意

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017